Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторана грузинской кухни Чито Гврито приглашают всех любителей мяса продегустировать их стейки. Как правило, порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Чаще всего это выполняется в два приема: сначала на повышенной температуре, чтобы образовалась корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом убавляют огонь. При заказе сообщите требуемую степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вам подали именно такой стейк, что принесет вам настоящее удовольствие.
Все услуги
Банкетный зал
Банкетный зал для дня рождения
Бар
Восточная кухня
Европейская кухня
Кавказская кухня
Кухня
Латиноамериканская кухня
Паназиатская кухня
Ресторан
Рестораны
Тип заведения
Доставка еды
Доставка кавказской еды
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
QR код