Кухня: украинская кухня
Украинская кухня богатая и сытная, она одна из самых ярких и узнаваемых. Помимо использования в процессе приготовления традиционного сала, кулинары Украины практически во все блюда добавляют чеснок. Он применяется как универсальная приправа к супам, холодцам, им шпигуют мясо перед жаркой или запеканием. На первое чаще всего подают красный борщ или суп с галушками из пшенки. На второе традиционно приносят вареники с вишней, творогом, грибами и т.д., крученики, драники. Застолье не проходит без сладкого: сырники, фруктовые компоты, пенники давно заслужили мировую известность.
Все услуги
Банкетный зал
Банкетный зал для дня рождения
Восточная кухня
Кавказская кухня
Кухня
Латиноамериканская кухня
Паназиатская кухня
Рестораны
Тип заведения
Дополнительные опции меню
Особенности заведения